«Что наша жизнь? Игра!»

Опубликовано 07.02.2014
Темы: , , | Комментировать (2)

Вас покинуло вдохновение? Не знаете, как подойти к поставленной задаче? Работа кажется серой и скучной? Мы не собираемся отправлять вас к психологу или в отпуск. Просто в таком случае надо переключиться и размяться. Например, сыграть в «Что? Где? Когда?», как вам идея?

Это поможет посмотреть на вещи с другой стороны и вернуть музу – проверено нашими коллегами!

Дело в том, что недавно сотрудники RU-CENTER Group захотели попробовать свои силы в этой известной интеллектуальной игре. Чтобы подобрать команду, даже провели отборочный тур, по итогам которого собралась группа из 6 человек, готовая к бою.

И вот пришел час показать себя: 28 января наши коллеги встретились с представителями других компаний (было еще 38 команд) на игре клуба «60 секунд». Мы попали в дивизион Любителей, поскольку играли первый раз, более опытные конкуренты соревновались в группе Профессионалов.

Всех ждали сложные и интересные вопросы, чтобы разгадать их требовалось воображение, нестандартное мышление и эрудиция. Предлагаем вам пару вопросов для тренировки (один – сложный, другой – смешной):

  1. Приток этой реки – Green River, приток Green River – White River. Назовите реку.
  2. Биттон придумал ироническое правило написания программного обеспечения: «Если программа тебе понятна, то она уже…» (Продолжите 1 словом)

Интереснее решать без Google :) Ответы опубликуем позже.

Всех участников охватил азарт. В процессе обсуждения рождались самые немыслимые и смешные варианты ответов, а ограниченное время на размышление (1 минута) заставляло думать очень быстро. Это к лучшему – как говорят, первое решение, принятое пилотом, и оказывается верным.

60 секунд

В результате команда RU-CENTER Group вошла в десятку лучших в своем дивизионе, что можно считать отличным результатом для первой игры. У нас еще все впереди! И планы амбициозные – до конца года перейти в разряд Профессионалов. Чтобы оказаться в лидерах, коллеги решили заняться поиском талантов внутри компании и планируют организовывать тренировочные турниры среди разных отделов. В общем, цель поставлена, энтузиазма много, голова на плечах – значит, все получится. Соперники, трепещите!

Comments

2 - комментарев(ий)
  1. DimaX March 27, 2014 18:14

    “Ответы опубликуем позже.”

    Думаете, до следующего года подождать?))

  2. chernetsova March 31, 2014 14:51

    DimaX, скоро напишем пост с ответами :)

Ваш комментарий:

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

URL

Комментарий

Введите ключевое слово "DSS3F" СПРАВА НАЛЕВО:

- необходимо для защиты от спама (заглавные латинские буквы и цифры).

FacebookTwitterВконтакте

Ссылки



Поиск по блогу


Недавние записи


Темы


Календарь

    July 2017
    M T W T F S S
    « Mar    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Архивы