«Недвижимости и доменов мне, можно без хлеба!»

Опубликовано 01.08.2014
Темы: , , , | Comments Off

Как связаны домены и недвижимость? В случае с .LONDON прямо пропорционально.

Дело в том, что именно эта тематика оказалась самой популярной во время премиальной регистрации имен в зоне Лондона. Выяснилось, что более 30 заявок было подано на домен properties.london. Большое внимание пользователей привлекли также apartments.london и houses.london.

Это не становится таким уж удивительным, если взглянуть на рейтинг городов с самой дорогой недвижимостью, где ежегодно побеждает как раз Лондон. Ажиотаж вокруг жилья в столице Великобритании можно назвать настоящим сумасшествием. Средняя стоимость дома в городе – £567 тыс. При этом эксперты утверждают, что неадекватные цены на лондонском рынке недвижимости поддерживаются спросом богатых иностранцев, в том числе и россиян, не жалеющих деньги на апартаменты.

Кстати, Москва тоже постоянно занимает позиции в топе городов с самыми высокими ценами на жилье. Так что будет неудивительно, если во время премиальной регистрации в .МОСКВА и .MOSCOW (она пройдет с 24 сентября по 18 ноября) домены, связанные с недвижимостью, также получат особый интерес со стороны покупателей.

Но возвратимся к .LONDON. Администратор зоны рассказал, что при всем внимании к «квартирно-апартаментной» теме самое большое число заявок (более 40) получило имя «совсем из другой оперы» – nightlife.london. Несомненно, богачи, готовые покупать жилье за сотни тысяч евро, готовы и отдыхать на всю катушку (как, впрочем, и простые смертные).

Так или иначе, на .LONDON возлагаются большие надежды (скоро в домене стартует открытая регистрация). Об этом в интервью рассказал Энтони Ван Куверинг (Antony Van Couvering), генеральный директор технической платформы для новых доменов Minds + Machines. По его словам, самым большим сюрпризом для него стало то, как быстро распространяется информация о .LONDON. «Когда я приехал в Лондон, то после моего упоминания о домене мне часто говорили «О, я слышал об этом!» таксисты, официанты, посетители пабов», – поделился Энтони. Что ж, оптимизм лондонцев вполне может вдохновить на подвиги другие домены-города, которые только-только запустились.

Comments

Comments are closed.

Ваш комментарий:

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

URL

Комментарий

Введите ключевое слово "3SDB4" СПРАВА НАЛЕВО:

- необходимо для защиты от спама (заглавные латинские буквы и цифры).

FacebookTwitterВконтакте

Ссылки



Поиск по блогу


Недавние записи


Темы


Календарь

    July 2017
    M T W T F S S
    « Mar    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Архивы