Проворонили

Опубликовано 17.12.2014
Темы: , | Comments Off

На информационном ресурсе Info.nic.ru мы писали о том, какие бренды по справедливости получили свои имена в доменах .MOSCOW и .МОСКВА во время приоритетной и премиальной регистрации (например, cheaprtip.moscow, metropolis.moscow, opel.moscow и artlebedev.moscow).

Для этого были созданы все условия: четыре этапа приоритетной регистрации для владельцев товарных знаков и других категорий наименований, а также премиальная регистрация для желающих раньше других занять подходящие имена. Но, оказывается, “взять свое” удалось далеко не всем известным маркам.

По Сети гуляет любопытный, хотя местами неточный и далеко не полный список имен в .MOSCOW, зарегистрированных не совсем теми, кому они по логике должны принадлежать. Согласно ему, «домены-бренды» получили только два правообладателя из ТОП-12 операторов связи, еще один домен зарегистрировал дилер правообладателя.

Список доменов

Мы не знаем, почему эти компании не зарегистрировали подходящие домены. Есть несколько теорий. Например, они могли просто не заметить новости о запуске имен или не успели вовремя подать заявки. А еще, возможно, некоторые из этих брендов решили, что имена в .MOSCOW для их бизнеса некритичны.

В любом случае, уже в ближайшем будущем можно ожидать первые доменные споры в московских зонах.

Comments

Comments are closed.

Ваш комментарий:

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

URL

Комментарий

Введите ключевое слово "75AA7" СПРАВА НАЛЕВО:

- необходимо для защиты от спама (заглавные латинские буквы и цифры).

FacebookTwitterВконтакте

Ссылки



Поиск по блогу


Недавние записи


Темы


Календарь

    July 2017
    M T W T F S S
    « Mar    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Архивы